Реклама 18+

Ярослав Альшевский: «Пока в КХЛ нам с братом рано»

Форвард клуба МХЛ «Реактор» Ярослав Альшевский рассказал о том, как он и его брат Станислав относятся к Молодежной хоккейной лиге, а также отметил, что им пока еще рано думать о КХЛ.

«Сначала нас родители хотели назвать Владиком и Виталиком. Но потом передумали, наградив старославянскими именами. У нас даже выбора не было – кем стать в будущем. Папа бредил хоккеем и в один прекрасный день взял нас за руки и отвел в секцию. Да мы и не сопротивлялись…

Родственные связи, бесспорно, помогают! Да когда бежишь по площадке, то уже знаешь, где брата искать. Можно не глядя передачу сделать – и брат не подведет. Вообще хоть мы и близнецы, но разные. Стас жестче меня. Что в жизни, что на льду. Начинали вместе. Потом нас надолго разбили по разным звеньям. И только в прошлом году уже в фарм-клубе соединили вновь. Спасибо тренеру.

Лучше нашей тройки во всей МХЛ нет! А ведь в начале сезона у нас не очень-то получалось. Ничего – терпели, тренер терпел, зато сейчас не остановить. Порой так разыгрываемся – аж самому нравится.

Пока рано нам в КХЛ. Всей тройкой бы там сыграть – вот мечта! Тогда б нам легче было освоиться», – приводит слова Альшевского «Советский спорт».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
АлкоЛоко
0
В КХЛ может и рано, а вот в молодежку можно было бы и взять, хотя бы попробывать. Двух Альшевских и Зиазова.
Нафталин
0
Близнецы - молодцы...))) Весь Нижнекамск за Вас)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+