Реклама 18+

В рижское «Динамо» перешли канадцы Хартиган и Уэсткотт

Рижское «Динамо» подписало контракт с двумя канадскими хоккеистами, защитником «Коламбуса» Дюви Уэсткоттом и нападающим «Детройта» Марком Хартиганом.

Уэсткотт сыграл в НХЛ 201 матч и набрал 56 очков (11+45). Хартиган провел в главной американской лиге 102 игры и набрал 30 очков (11+19). Два последних сезона нападающий выступал за команды, выигрывавшие Кубок Стэнли – «Анахайм» в 2007 году и «Детройт» в 2008-м.

О переходах сообщил официальный сайт рижского «Динамо».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
20.Vermette
0
Сцук,не навижу латышей-нациналистов!!!Эй Born Again,айда мой ип вычисли и приезжай отгребать люлей!!
p.s.Могу тебе хоть точный адрес дать,ты главное приезжай!!
Born Again
0
Karra

Скорее сдохнет твоя родня, мразь. Не забудь поплясать на крышке гроба своей мамаши.)))
Karra
0
Зачем тебе спорт, чувак? Иди на политику и там срись с такими же как ты, озабоченными чужими деньгами, делами,.. И, повторюсь, с нацистами. Или, даже если ты видел Великое Динамо ТЕХ времён, сдохни уже, подавившись слюной, старпёр.
Born Again
0
А я разве давил на нац. вопрос?! Тем более что, аборигены такие душки. И динамку возродили и мост за миллиард баксов строят и на Замке Света занимаются благородной стиркой. Да и страна вполне нормальная. В плане развития, очень напоминает Зимабве. С Синицыным, право не угадали. Насколько я знаю, он работает в «Parex». Вполне возможно, что ведет кружок бильярда. )
Jari30
0
В Born Again угадывается известный (некогда) хокеелюб и ныне обыкновенный шовинист Вова Синицын. (Не)Уважаемый, идите комментируйте свой бильярд, а хоккей оставьте людям, которые хоть немного в нем разбираются.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+