Реклама 18+

ESPN: НХЛ должна отказаться от проведения матча за Кубок Виктории

НХЛ должна отказаться от проведения матча за Кубок Виктории между магнитогорским «Металлургом» и «Рейнджерс», полагает обозреватель ESPN Скотт Бернсайд. Причиной этому способна послужить ситуация с переходом нападающего Александра Радулова в «Салават Юлаев» при наличии действующего контракта с «Нэшвиллом».

Напомним, что матч между лучшей командой Европы и самым популярным клубом НХЛ должен пройти 1 октября в швейцарском Берне.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Pansmert
0
Я вообще тока узнал про эту игру
когда они от нее отказываются
У нас в уфе уже проблема с Абонементами
на сезон 2008/09
фтопку енту Викторию
у меня всаде ее докуя
insider
0
""«вообще конечно двойной стандарт у них цветет - мама не горюй, тут тебе наша убогонькая коррупция рядом не валялась»""

Непонятно, в чем двойной стандарт. Русские игроки увольнялись и уезжали без действующих контрактов, или с липовыми, которые не уважались никем.

У нас ""«убогонькая коррупция»""? Ничего себе, убогонькая. Похоже, вы о ней слишком мало знаете. Посмотрите рейтинги международных организаций, на каком месте находится россия среди всех стран по уровню коррупции.
ja_star
0
и сиралекс тут же. Вспоминается, замечательная песня Гей-парад )
amra73
0
а еще ESPN просто обязана исключить из вещания все трансляции, где хоть малейшим образом пропагандируют российских спортсменов)))) ESPN - дебилы
booha
0
2Rube
А ссылку на ESPN можно??
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+