Реклама 18+

Александр Медведев: «В СКА действительно рассматривают кандидатуру Ковальчука»

Президент КХЛ и председатель совета директоров СКА Александр Медведев подтвердил информацию о том, что питерский клуб всерьез рассчитывает заполучить нападающего «Атланты» Илью Ковальчука.

«Мы действительно рассматриваем кандидатуру Ковальчука. Знаем, что «Атланта» собирается предложить ему максимальную сумму с учетом потолка зарплат. Но разница в налогообложении между США и Россией такова, что наши условия могут оказаться лучше. Дело за Ильей – пусть решает, где продолжить карьеру», – приводит слова Медведева «Спорт-Экспресс».

Напомним, что контракт Ковальчука с «Трэшерс» истекает летом 2010 года.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
zloycapote
0
он вообще в курсе, что в кхл тоже есть потолок зарплат?

вроде президент лиги
SerGUN
0
НХЛ они вообще в глаза не видели, Морозов в Ак-Барс сразу после Крыльев переехал, и с МАрио Лемье вообще никогда не встречался, и Питсбург это дубль КС, туда за плохую игру отправляют.
Ответ на комментарий AlexeiCrazytown
«На кого у нас молятся, и на кого народ в основном ходит? На Ягра, Федю, Яшина, то есть получивших статус «звезда» за океаном.»

Угу, а Морозов-Зиновьев-Зарипов это тоже распиареные звёзды НХЛ?
anobb
0
Лучше бы пустили все эти деньги в инфраструктуру, а то от этих кхловских трансляций из подвалов блевать хочется. Но, к сожалению, как типичному нуворишу Медведу надо все и сразу. Это как накупить породистых жеребцов и держать их в старом коровнике, а потом удивляться - что то лоск с них весь сошел...
Bexxtor
0
Основано на реальных событиях(с)
Ответ на комментарий Игорь Еронко
Вашичек? Не хуже Марло?)) А на чем основано такое утверждение?
dualks
0
Мне кажется, что не очень корректно сравнивать. Но по Вашичеку могу сказать, что он нашел свою команду. Пепа сейчас реально лидер Локо.
Ответ на комментарий Игорь Еронко
Вашичек? Не хуже Марло?)) А на чем основано такое утверждение?
Написать комментарий 83 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+