Реклама 18+

ИИХФ отстранила 6 хоккеистов от участия в международных соревнованиях

Форварды Александр Радулов, Никита Филатов, Джейсон Крог, Федор Федоров, Виктор Тихонов и защитник Томаш Мойжиш временно отстранены от международных переходов и соревнований. Сегодня Международная федерация хоккея проинформировала НХЛ, НХЛ ПА и КХЛ, что ведет расследование дела этих 6 игроков.

«Все решения будут приняты в соответствии с национальным законодательством и контрактом каждого игрока. ИИХФ потребовала, чтобы все заинтересованные стороны представили всю относящуюся к делу документацию в офис ИИХФ к четвергу, 31 июля», – говорится в заявлении на официальном сайте ФХР.

«Мы надеемся, что это может быть решено в своевременной манере и дружески. Плохо, что мы уже оказываемся перед такими трудностями после продвижения, которое было сделано на прошлой неделе. Я надеюсь, что все стороны смогут придти к решению», – сказал президент ИИХФ Рене Фазель.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Pansmert
0
Форварды Александр Радулов, Никита Филатов, Джейсон Крог, Федор Федоров, Виктор Тихонов и защитник Томаш Мойжиш собрались вчера вместе и решили:
1. Отстранить фазеля от руководства ИИХФ
2. Они ложили на все контракты
3. Упразднии кубок -виктории
Accord
0
Не посыпайте голову пеплом
amra73
0
двуличность и двойные стандарты ИИХФ, конечно, бесят. Но мы имеем то, что имеем. И поэтому на Фазеля нужно начинать давить всерьез (и быть готовыми к дисквалификациям на международном и клубном уровне) и все спорные моменты нужно оговорить документально, иначе он совсем офигеет от вседозволенности
amra73
0
1. Такое ощущение, что с контрактами (юридически правомерными или нет - это уже другой вопрос) бегут только из НХЛ и КХЛ, остальная Эвропа как бы ни при чем. Если мне не изменяет память, последнее трансферное соглашение истекло 10 июня сего года. Инфы о том что финны, шведы, словаки и швейцарцы подписали новое соглашение - нет. Чехи вроде отказались сразу. Дисквалифицируют только наших. Остальные сидят и ждут окончания своих контрактов?
2. Срок дисквы опять же размыт, могут растянуть переговоры до начала регулярного сезона у нас и в НХЛ и до старта Лиги.
3. В пнд Медведев должен сделать заявление или же выкопать томагавк и начинать прессовать Фазеля и команду. Возможно, вместе с федерацией хоккея Чехии (если чехи действительно не подписали новое соглашение с НХЛ)
pats
0
проханов.... тут могу сказать только, что всегда голосовал за СПС...
«вьюнош» - это и, правда, слишком - внучёк будет точнее.
насчет статики/динамики - говорить не о чем, поскольку очевидно, что мы на разных полюсах вопроса...
надеюсь, удовлетворил... если нет - обращайся )
Написать комментарий 47 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+