Реклама 18+

Клубы КХЛ ввели мораторий на приглашение игроков из клубов НХЛ

На состоявшемся совещании представителей всех клубов-участников и руководства КХЛ были единодушно одобрены решения, принятые на совещании в Цюрихе 10 июля 2008 года.

Клубы согласились с основными положениями, выработанными руководителями ИИХФ, НХЛ и КХЛ и зафиксированными в специальном Меморандуме о Соглашении.

КХЛ исходит из того, что Меморандум о Соглашении действует с 10 июля 2008 года.

В связи с этим клубы КХЛ вводят мораторий на приглашение игроков из клубов НХЛ за исключением свободных агентов, не имеющих контрактов.

КХЛ полагает, что мораторий будет соблюдаться всеми сторонами и будет действовать до подписания Меморандума о Соглашении не позднее 1 августа 2008 года, сообщает пресс-служба КХЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Inner Gear
0
Народ, надо понимать цель Медведева. Для него главное - трансферное соглашение. Если это держать в уме, то все его шаги чрезвычайно последовательны.
Pansmert
0
рано еще федорова и овечкина не подписали
и малкин
РАНО
не подписывать
rube
0
Поддержу:
Молодец Медведев. Пнул НХЛ как следует, показал, кто есть ху и тут же благородный поступок, мол мы хотим по-хорошему, по-честному.

а за эмблиму 3-, пусть дальше рисует
expor
0
еще надо разобраться, кто кого пнул - НХЛ-то не подписалось под этим
Dredd_
0
Молодец Медведев. Пнул НХЛ как следует, показал, кто есть ху и тут же благородный поступок, мол мы хотим по-хорошему, по-честному. Если теперь НХЛ ког у нас дёрнут, то это будет с их стороны ой как некрасиво и тогда уже Фазелю не пожалуешься.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+