Реклама 18+

«Автомобилист» снят с участия в чемпионате КХЛ

КХЛ рассмотрела вопрос об участии «Автомобилиста» в чемпионате сезона-2008/09. Несмотря на неоднократные предупреждения о необходимости соблюдения критериев членства в лиге, екатеринбургский клуб так и не смог предоставить финансовых гарантий участия в ней. В связи с этим руководство КХЛ было вынуждено пойти на крайнюю меру – снять «Автомобилист» с соревнований.

«Сложившаяся ситуация, конечно, неприятна. И в первую очередь хочется выразить сочувствие болельщикам «Автомобилиста». Но лига с самого начала своей работы взяла курс на принципиальное соблюдение принятых правил и в дальнейшем будет придерживаться этой линии неукоснительно. Только так мы можем создать по-настоящему качественную лигу, которая своей организацией будет соответствовать самому высокому уровню», – заявил президент КХЛ Александр Медведев.

Место «Автомобилиста» займет воскресенский «Химик», который уже предоставил необходимые гарантии и документы соответствия критериям участия в КХЛ, сообщает пресс-служба лиги.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kuyantus
0
Жаль болельщиков Автомобилиста
Accord
0
Первый не потянул, кто next
Челнинец
0
ну надеюсь в остальном у вас порядок.
Pansmert
0
Вот и приплыли
подожгите там здание губернатора
nikul
0
Удачи Химику в КХЛ, а мы, болельщики Екатеринбургские, остались без хоккея. Правильно Вы тут все говорите, в городе плевать хотели на спорт и его развитие.
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+