Реклама 18+

Сергей Федоров: «Меня раздражает, что сильная лига появляется в России только сейчас»

Нападающий «Вашингтона» Сергей Федоров высказал свое мнение по поводу предстоящего чемпионата КХЛ.

«Слышал, что в хоккейной России разворачиваются интересные события. Скажу так – меня раздражает, что сильная хоккейная лига появляется на родине лишь сейчас. Уверяю вас: если бы она существовала в 1991 году, я никогда в НХЛ не уехал бы. И, наверное, не только я.

Для прессы я могу сказать только одно: да, определенный интерес к моей персоне со стороны российских клубов был. Но команды назвать не могу, поскольку у тех представителей, которые с нами общались, клубной экипировки не было.

Мое возвращение в Россию не только возможно, но и весьма вероятно. Но для начала надо провести в «Вашингтоне» сезон, который я с нетерпением жду. Уж очень веселая команда у нас собралась», – цитирует хоккеиста «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
вася08
0
если сергей будит играть в уфе-обещаю повеситься на яйцах коня хероя Башкортостана-уголовника и убийцы -- салаватки юлаева
End_of_sionizm
0
Эх, Сережа...
Что ж ты за сборную своей Родины так редко приезжал играть...
Pansmert
0
не подписывать договор и давай в СЮ
Merxs
0
Наш Сакик :))) Правомерно ли такое сравнение?
Почтальон
0
Мда, команда у Вашингтона получается на предстоящий сезон интересная спору нет. Болеть буду за Вашингтон однозначно. Как сезон закончится приедет в КХЛ, ещё и там поиграет я думаю весьма успешно, потом золото 2009 и карьеру вполне можно считать завершённой.
Без вопросов - УДАЧИ!!!
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+