Реклама 18+

Александр Медведев: «Считайте, что Kontinental – это в немецкой транскрипции»

Президент КХЛ Александр Медведев рассказал о логотипе и англоязычной версии названия новой лиги.

«Правописание названия лиги нас не смущает. Тем более мы уже получили одобрение ИИХФ. Это сделано для того, чтобы наша аббревиатура выглядела как KHL. Чтобы нас не путали с CHL – низшей лигой Северной Америки, а также будущей Лигой чемпионов. Считайте, что Kontinental – это в немецкой транскрипции.

Что касается логотипа, то в том случае, если будет предложено выдающееся решение, мы его рассмотрим. Но пока то, что я видел, меня не вдохновило», – цитирует Медведева «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Артем Степин
0
Б.И.С.

Не придуривайтесь. Вы же поняли, о чем я говорю.
Б.И.С.
0
Sly

да нет, ради бога, если в Архангельске предпочитают удобный и достаточно универсальный английский родному русскому - о каком патриотизме можно вести речь? мне тут, пожалуй, стоит больше не высовываться. того и гляди, меня на русскоязычном сайте сцуко распнут нахрен. в самом деле, чо это я, русское быдло, начал вдруг резко себя уважать? ату меня!
Артем Степин
0
Б.И.С.

То есть, из-за того, что Вы тут резко себя зауважали, все должны вместо удобного и достаточно универсального английского учить русский? Вы вот не можете правильно написать наречие «по-русски», а туда же. Патриоты, елки-палки.
Б.И.С.
0
Piligvinn

господи.........

себя-то когда начнем уважать?
Piligvinn
0
Для чисто Российской лиги - названия ОБЯЗАНЫ быть только на русском. Английский тут не к месту. Однако, для международной лиги безусловно должен быть английский - нынешний аналог латыни в древности. Это не принижение себя - это знак уважения к другим. Кстати, англоязычных в лиге не будет совсем.
Написать комментарий 56 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+