Реклама 18+

Генеральный директор «Химика»: «Громов с Медведевым уже обо всем договорился»

Генеральный директор «Химика» Андрей Комендантов сообщил, что клуб станет участником Континентальной хоккейной лиге, в которой заменит «Автомобилист».

«Громов нас полностью поддержал! Более того, он и с Александром Медведевым уже обо всем договорился. Нам даже звонили из нескольких клубов КХЛ – предлагают провести контрольные матчи. Первым был Сергей Гомоляко из «Витязя»... Всю подготовку к сезону теперь придется менять.

Резких движений делать не будем. Но двоих уже вернули – нашего лучшего бомбардира прошлого сезона Виктора Боброва и еще одного нападающего – Александра Романова. Кстати, ребята вернулись к нам именно из «Автомобилиста»! Сегодня уже тренировались в Воскресенске. Мы же пока номинально клуб высшей лиги, поэтому вышли из отпуска на день раньше, чем все команды КХЛ. Официально же вступим в КХЛ в среду», – цитирует Комендантова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
malkinfan
0
Странно как кто все и не понятно.В супре играл химик затем вдруг его переименовывают в атлант,непонятка с авто и опа химик и атлант в кхл.Это заговор?
Raritet82
0
Есть подозрения, что Громов и с Росселем уже давно договорился (((
nikul
0
Удачи Вам Воскресенцы. Вы туда желали попасть, Вы туда попали. А Мы остаемся с носом из-за наших нерадивых руководителей. Я из Еката.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+