Реклама 18+
Видео

Александр Овечкин: «Дисквалификация лишь добавит мне злости»

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин, комментируя свою двухматчевую дисквалификацию, заявил, что даже это не заставит его изменить свой стиль и играть осторожнее, и добавил, что надеется выйти на лед 7 декабря в матче против «Тампа-Бэй».

«Мне особенно нечего сказать по поводу решения о дисквалификации. Я разочарован. Мне об этом решении рассказал Джордж Макфи.

Заставит ли это меня играть осторожнее? Нет, может быть, дисквалификация только добавит мне злости.

Мое колено в порядке, хотя пока я не готов на все сто процентов. Посмотрим, смогу ли я сыграть против «Тампы» в понедельник.

Могу лишь повторить – я не собираюсь менять свою манеру игры», – сказал Овечкин в интервью Washington Post.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Inner Gear 2
0
Психоанализ, конечно, веселый )

По словам Филатова, в АХЛ все постоянно в тебя втыкаются, там все поголовно - психи? )
Ответ на комментарий Б.И.С.
я ждал этого. ждал со страхом. и крошечной надеждой на то, что этого не произойдёт. но это произошло. у нас большая проблема, ребята.

налицо классический комплекс противоречия. и виноваты в этом мы. именно мы - болельщики, комментаторы, СМИ. все те, кто и делает игрока суперзвездой. именно мы восхищенно кричали и пускали слюни умиления, когда Саша крошил в труху очередную жертву. именно мы вдолбили ему в голову, что его уникальность именно в сочетании снайперских способностей и всесокрушающей силовой борьбы. и он подсознательно, как это делают уличные собаки, нашел алгоритм как «получать свой кусок колбасы». он сейчас находится в ситуации, когда, учитывая его возраст и финансовое состояние, для него нет ничего важнее восторженных криков толпы. он гладиатор, нашедший свой путь к свободе. он действительно по-другому уже не может. он даже не сможет внятно объяснить, почему он должен делать именно так, но он верит в это безоговорочно. у него уже начинает меняться шкала ценностей. он сам не замечает, как превращается в защитника из американского футбола, чья обязанность - ронять все движущееся с мячом и в форме другого цвета. он уже не видит разницы между просьбой хитовать только в случае реальной необходимости, и просьбой не хитовать вообще.

да еще, вдруг, плюс ко всему, ему начали что-то запрещать в категоричной и ультимативной форме. это финиш. мы реально можем получить неуправляемого монстра, который тупо пойдет на принцип. ибо, кроме всего прочего, он, как мне кажется, находится в возрасте и состоянии, когда человек твердо верит, что систему можно сломать. если приложить требуемое количество усилий.

одним словом, есть опасность, что без квалифицированной психотерапевтической помощи уже не обойтись.
Bexxtor
0
Ни вы,ни я,ни хряк Будро не переучит Ови.Как сказал Гимаев во время финала ЧМ в Квебеке:»Он просто уничтожал этих канадцев!».И будет впредь.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+