Реклама 18+

ИИХФ грозит «Салавату Юлаеву» исключением из Лиги чемпионов

После того как «Салават Юлаев» объявил о подписании контракта с Александром Радуловым, НХЛ обратилась с просьбой к ИИХФ рассмотреть эту сделку. Президент ИИХФ Рене Фазель выступил с заявлением, что заключение этого контракта противоречит договоренности, достигнутой между лигами в четверг.

Кроме того, на официальном сайте ИИХФ появилось объявление, в котором говорится о том, что уфимский клуб должен отменить эту сделку, иначе не будет допущен к выступлению в Лиге чемпионов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Pansmert
0
Vitas
+1000000000000000000000000000000000000000
СРААААААААААААААААААААТЬ
Vitas
0
сра-ать!!! сра-ать!!!и еще раз сра-ать на их псевдо«лигу чемпионов», ей подходящее название «кубок ИИХФ» и пусть в ней играют итальянцы, австрийцы, французы и прочая шушера...на куя он нам нужен?
Knight-XIV
0
Напугали ежа голой жопой!
konl
0
Пускай исключают. Хоккейная ЛЧ - это не бог весть что. Прибылей никому не приносит, поэтому ничего страшного не вижу.
Другое дело, что КХЛ в нынешнем виде держится исключительно на спонсорах. Доходов, которые приносят зрители, не хватит даже чтобы обеспечить турнир молодежных команд КХЛ. Так что случись какой кризис - наша лига развалится в одночасье.
Yv
0
2 Piligvinn
> Обратно в Нэшвилл уже никак
Скорее всего этим именно и закончится.

Даже если этим и закончится, то только по «доброй воле» КХЛ или СЮ. Но независимо от окончания инцидента, он показал, что «увод» ироков из НХЛ теперь не блеф, и что свысока на переговорах уже не подиктуешь условия. Конечно уводить звезд на взлете КХЛ пока не сможет, но НХЛ жива не ими одними, и вынуждена будет забеспокоиться. Интересен и сам факт обращения в ИХХФ, а не в суд. Пока же мне кажется идет психолгическая обработка с обеих сторон.
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+