Реклама 18+

В КХЛ не бросят игроков «Автомобилиста»

Как сообщает наш источник в Континентальной хоккейной лиге, организация попытается сделать все, чтобы владельцы «Автомобилиста» изменили свое решение и нашли деньги для участия екатеринбургского клуба в Открытом чемпионате России, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.

«Нас поставили в очень неудобное положение, – отметили в КХЛ. – Взять хотя бы календарь соревнований. При его разработке учитывались сотни факторов, для разработки данного документы привлекались ученые. И поставить на место екатеринбургской команды любой другой клуб будет весьма проблематично. Этот проблему придется каким-то образом решать».

При этом в КХЛ отмечают, что хоккеисты, подписавшие контракты с «Автомобилистом» не пострадают.

«Это были контракты с лигой, – отмечает источник. – И они не имеют отношения к филькиным грамотам, что были раньше. Все игроки получат причитающиеся средства. Впрочем, некоторые проблемы с профсоюзом игроков могут возникнуть».

Как стало известно, в ближайшее время руководители КХЛ свяжутся с представителями властей Свердловской области и обсудят вопрос. Но надежд на положительное решение проблемы мало.

«Если денег нет, то откуда им взяться», – поясняют в лиге.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kazan-1OOO
0
я хоть и из Казани,но был рад что в кхл будет Автомобилист.Эта команда у которой есть история,а не какой-то атлант
oleg777
0
pats,это идиальный выход из ситуации...
pats
0
не... думаю эту дыру КХЛ залатает быстро - т.е. будет приказ найти бабки и отдать куда надо.. короче выстроят ебургских назначенцев и поставят раком.
Багсси Сигел
0
чёрт я чё хоккея в этом году не увижу
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+