Реклама 18+

Мисхат Фахрутдинов: «Для нас это шоковая ситуация»

Главный тренер «Автомобилиста» Мисхат Фахрутдинов прокомментировал информацию о финансовых проблемах клуба, из-за которых он может сняться с розыгрыша Континентальной хоккейной лиги.

«Для нас это шоковая ситуация. Проблема на самом деле серьезная. Вчера на Попечительском совете было принято решение отозвать гарантийное письмо в КХЛ о финансировании клуба. Ситуация тупиковая, мы уже подписали контракты с 34 хоккеистами. С 13 июля ждем игроков, все готово к проведению сборов, и вот сегодня, словно гром среди ясного неба, нам объявили о такой ситуации. Знаю, что до понедельника все должно разрешиться, поэтому ждем.

Понятно, что все это не вчера началось, где-то произошла нестыковка, но мы особой информацией не обладаем. Думаю, что сейчас переговоры идут и с руководством КХЛ, и с руководством Свердловской области. Надеюсь, ситуация разрешится в пользу хоккея. В Екатеринбурге большого хоккея не было десять лет, и все болельщики его ждут. Надеемся на здравый смысл наших руководителей», – рассказал тренер в эфире радио «Спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+