Реклама 18+

«Сибирь» обратилась в КХЛ с жалобой на переход Мойжиша в «Миннесоту»

Сибирь» обратилась в КХЛ с жалобой на переход защитника Томаша Мойжиша в «Миннесоту». Об этом сообщил генеральный менеджер клуба Александр Канцуров.

«В мае защитник Томаш Мойжиш подписал новый контракт с «Сибирью». Никаких пунктов, в которых был бы оговорен его отъезд в НХЛ, в этом контракте не было. Документ зарегистрирован в КХЛ. Мы же Мойжиша не увольняли и ждем его приезда в наш клуб 15 июля. Ему сделана рабочая виза, и нет никаких препятствий въезда в Россию. В случае разрыва контракта он будет вынужден заплатить клубу две трети контракта. Также мы уже обратились в КХЛ с жалобой на его переход.

Мойжиш проявил себя как непорядочный человек по отношению не только к нашему клубу, но и ко всем новосибирским болельщикам, которые в прошлом сезоне признали его лучшим защитником «Сибири». Есть и положительный момент в этой ситуации – теперь на его место мы сможем подписать лишнего иностранного нападающего», – цитирует Канцурова официальный сайт команды.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Merxs
0
Просто неблагодарный козлявичус. В утиль его. И пусть заплатит деньги.
Челнинец
0
Бабло стрести и больше чтоб носа его здесь не было.
Андрей Гал
0
Мне кажется, то, что сейчас делают Медведев и команда и в КХЛ и в области взаимоотношений с НХЛ это очень правильно и они просто интузиасты и молодцы, неравнодушные люди... Ведь по сути меняется не только весь российский хоккей, но и вся мировая система взаимоотношений в хоккейном мире. Предлагается европейская лига, предлагается говорить на равных с НХЛ. Безусловно «Сибирь» ничем не хуже «Минесоты» и почему это какой то чудик счет возможным вот так вот наплевать на российский контракт. Этот случай хорошая проверка того на сколько мы способны защищать свои интересы, накажем одного и задумаются другие. И это не нытье, это нормальные действия клуба (и вообще любой организации) когда их кидают на деньги. Остается надеятся, что это случай без внимания не останется
g@vrik
0
main Game

ныть не ныть...
но совсем уж ничего не делать, если человек сваливает при подписаном контракте, тож нельзя
rube
0
а как там арест на игры за сб?!
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+