Реклама 18+

Сапрыкин и Епанчинцев выведены из основного состава «Динамо»

Главный тренер московского «Динамо» Андрей Хомутов заявил, что не включит нападающих Олега Сапрыкина и Вадима Епанчинцева в состав на ближайшие матчи по причине неудовлетворительной игры.

«В последних матчах ни Олег, ни Вадик не показывают той игры, которой я от них жду. Разговоры на них не действуют. Поэтому я принял решение вывести их из состава: в ближайших матчах они играть не будут. Считаю, что у нас есть молодые ребята, которые будут выходить и биться на льду не хуже, а может быть, и лучше», – цитирует Хомутова Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kovalchukstar
0
Дуалс, ну ты наглый))) Ты мне сам в топике Локо-чемпион 2002-2003 года, писал, что у Локомотива грамотная трансферная и селекционная политика, лучшая в России, которая позволяет им быть в финале. Я потом найду твои слова, а ты теперь поняв, что Локо полностью облажался в селекции скрываешь это.
Зедник-мегалошара в Локо, что там смотреть.
Еще и про молодежь говорил, что она самая талантливая сейчас и очень помогать будут( Я вижу собченко, калянина, кирюхина и прочее). А ты еще не говорил, чтоли, что Совмещение будет мешать Быкову и Захаркину в сборной? И ТО ты не говорил))))

Я ничего не говорю, но просто меня бесит, когда Человек специально пишет такие вещи, а не жирно ли будет Быкова и Захаркину от Сапрыкина, при том, что Твой КЛуб ТОТ же Также увел Афанасенкова, тебе и Локо не жирно будет? Тут начинаються отмазы типа я не видел я не знаю.

Прекрасно понимаешь, что твоему Локо и Хейкилли игры Салавата Быкова не добиться НИКОГДА и пишешь оскорбительные вещи типа не жирно будет...

Все достал.
dualks
0
Ещё раз повторяю для непонятного:
Давай-ка не приписывай мне своих бредовых суждений и выводов.
Пожалуйста, слушай тех, кто с тобой разговаривает, а не выдумывай за них.

Я не говорил, что Детройт будет рвать и метать. Я не говорил, что политика Локо МЕГАграмотная. ХВАТИТ ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ ТО, ЧЕГО Я НЕ ГОВОРИЛ.
Про Зедника ещё посмотрим, на что он способен, а от Бонка давно избавились.

«не трогай Быкова, Сборную и СЮ»
А что я их, обижаю? Я просто критично отношусь, но уважаю. Это ты только поносишь всех кроме БиЗ и Салавата.

Будь толерантен.
Ответ на комментарий Kovalchukstar
Дуалкс, а ты не говорил о мегаграмотной трансферной политики Локо? О классных Зедниках или Бонке? О Тройте, который будет рвать и метать, хотя я тебе писаЛ. я ТЕБЕ СКЗАЛ последний раз болельщик Локха, не трогай Быкова, Сборную и СЮ, обсуждай свою команду, финского отца финалов, и чешских гениев, Разговор окончен...ЛОХОООО
Kovalchukstar
0
Интимкин, а уж Мариборский позор)))))
Это конечно венец деятельности Му/ко((((
Kovalchukstar
0
Я полностью с тобой согласен по суждениям господин Интимкин, просто смешно читать многих чудоболельщиков всяких Лоховских команд, который брызгают слюнуют на Быкова и Россию.
В целом считаю также, за 3 года сборной Быкова, мне было не стыдно ни за одну игру. Какой уровень Хоккея стал показывать тот же Илья в сборной Быкова-это просто фантази. Морозов-Зина-Зарипов. Я 100%, что мне и тебе не будет стыдно за эту команду и она реально( а не на словах как в 2002-2006) год будет претендовать на Золото. Понятное дело, что Канада очень зла и выиграть у нее дома очень сложно. Я бы просто так не ставил вопрос, как ставЯт многие неадекваты в жизни клюшки в руках, а спорить и про Быкова знают больше чем он сам.
Биться будет до конца, хотелось бы, чтобы с Канадой играли только в финале... Раньше да не стоит...
Ответ на комментарий intimkin
Как можно быть уверенным?! Одна неудачная игра и домой. Нет я не уверен.
Более того я жду что нас будут засуживать и убивать. Потому что канадцам после 2-х унижений ОЧЕНЬ надо и Олимпиада проходит у них.

Но у нас отличная команда! Когда если сейчас?? Я смотрю на прогресс Кови, Ови, Малкина и не могу нарадоваться нашему богатству. Мы переняли канадский опыт и не забыли про лучшее, что было у нас. Я считаю, что в росте Кови и Ови есть и большая заслуга Быкова.

Я уверен в том, что за Быкова и сборную мне не будет стыдно как за вштаныналоживших в Мариборе.
Kovalchukstar
0
Дуалкс, а ты не говорил о мегаграмотной трансферной политики Локо? О классных Зедниках или Бонке? О Тройте, который будет рвать и метать, хотя я тебе писаЛ.
я ТЕБЕ СКЗАЛ последний раз болельщик Локха, не трогай Быкова, Сборную и СЮ, обсуждай свою команду, финского отца финалов, и чешских гениев, Разговор окончен...ЛОХОООО
Ответ на комментарий dualks
Давай-ка не приписывай мне своих бредовых суждений и выводов.
Пожалуйста, слушай тех, кто с тобой разговаривает, а не выдумывай за них.
Балабол ты, конечно, страшный.
Написать комментарий 95 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+