Реклама 18+

Владимир Плющев: «Судьи просто издевались над сборной Россией»

Главный тренер молодежной сборной России Владимир Плющев после поражения от команды Западной хоккейной лиги (2:4) подверг критике работу арбитров, которые, по его словам, помешали россиянам лучше провести игры Subway Super Series.

Вновь мы пропустили несколько шайб в меньшинстве. Но в Канаде по-другому невозможно. Только в одном матче судьи отработали на высоком уровне, в остальных они были главными действующими лицами... Это просто издевательство над ребятами.

Несмотря на то, что играли мы фактически в три пятерки, игрой ребят я остался доволен. Они играли мужественно, самоотверженно и вполне мы могли завершить турне с более приятным результатом. Но по ряду причин это не удалось. Главное, что мы поняли, кого из этого состава звать на последний сбор перед чемпионатом мира», – цитирует Плющева официальный сайт ФХР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
insider
0
Да, и чистый феномен - наитехничнейшие европейские филигранные мастера не выиграли ни одной игры у примитивных дуболомов!
insider
0
Опять издевались судьи...

Видать, им просто привиделись постоянные зацепы, подножки, толчки на борт в исполнении всегда техничных, недостижимых в своем мастерстве дриблингеров из Европы
Var
0
Как достало..вродь слышал вью Плющева еще со времен Сергея Федотова на Радио Спорт,вроде адекват..Но как тока едет в Канаду с молодежкой,снова начинаются «старые песни о главном»,судьи тридваразы и так каждый раз...Действительно,играйте с европейцами что ли,если не умеем проигрывать(а то «мыши плакали,кололись и продолжали есть кактус»)
Б.И.С.
0
а ты едешь?
Ответ на комментарий Andersonn
Звиздец нам на чемпионате.
Andersonn
0
Звиздец нам на чемпионате.
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+