Реклама 18+
Видео

НХЛ. Овечкин был удален до конца матча с «Баффало»

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин был удален до конца матча в игре регулярного сезона НХЛ против «Баффало».

При счете 1:0 в пользу столичного клуба россиянин был наказан за силовой прием и толчок на борт форварда Патрика Калеты в начале третьего периода. Пятиминутный штраф отбывал капитан команды Крис Кларк.

Овечкин отметился в этом матче заброшенной шайбой в первом периоде.

Это второе удаление Овечкина до конца матча в НХЛ. Первое он получил 2 декабря 2006 года за нарушение против Дэниэла Бриэра, который тогда играл за «Баффало».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Михаил Зотиков
0
были времена, когда таких как ты тупо расстреливали. и неплохо бы помнить, что история движется по спирали. надеюсь, на твою жизнь хватит нужного витка.
Ответ на комментарий Sir_ALEX
И в последний раз, для умственно неполноценных – драки (не постановочные от тафгаев) – это не шоу, а возможность выяснить отношения в равных условиях, проучить грязно играющего соперника и т.д. То, от чего типа_боец Овечкин постоянно уклоняется. А вот грязно толкнуть на борт или подло выставить колено и затем спрятаться на скамейке или в раздевалке - это хлебом его не корми.
Torkel
0
Игинла не рискует своей ж.пой в каждой игре - вот это факт, а Овечкин это делает, а лидеров и бойцов каждый по себе выбирает. И ещё, я тебя уверяю, что если пойдет такая пьянка и понадобится куча бойцов в русском хоккее, то их воспитают, и валить они будут получше канадцев, благо развитая школа единоборств позваляет. Так что пусть играют в хоккей, и ещё раз повторю для дураков, драка - не игровой момент, это шоу, а про желающих «тело Ови» чекеров я уже сказал, тебе возразить нечего, окромя бреда про драки:)
Ответ на комментарий Sir_ALEX
На самом деле крутость его проявляется в том, что он по правилам может давать оппоненту понять, что делать гадости не стоит ------------------ По каким правилам? Ты чего тут хочешь доказать? Овечкин - грязный игрок, который не в ответе за свои действия. Это факт. Многа ума как раз не надо, чтобы толкнуть сзади соперника на борт, или приложить по колену, а чтобы скинуть перчатки - надо хотя бы немного смелости. Из него лепят имидж силового и бесстрашного игрока, но на самом деле, это абсолютно не так. Сравни с Игинлой - вот кто настоящий лидер и боец, который собственноручно всегда готов приструнить соперника, и при всём этом он успевает за сезон наклепать по полсотни голов и в свои 32 - являться одним одним из лучших игроков лиги, дольше Овечкина.
Torkel
0
С КАКОГО ХРЕНА «Брашир» подъедет к Овечкину? Ты тупой, я тебе кажись объяснил почему так не происходит. Ты вообще кто? У тебя были друзья, знакомые, видел ли ты лидеров и лузеров, в не зависимости от их конкретной ценности? Ты хоть раз видел, чтобы бездарь и л.х ПРОСТО ТАК подошел к нормальному пацану и въехал ему в скулу, я нет! Вот в этой ситуации «Брашир» - бездарь, «Овечкин» - пацан, я уж не знаю как более доступно объяснить:)
Ответ на комментарий ТумбаЮмба
>Почему-то игрок «ранга Брашира» без зазрения совести въезжал в игрока «ранга Овечкина»

Опять 25

Ты понимаешь разницу между «въезжал» и «сломал» ? В моем примере Брашир спокойно подъехал к Беттсу (не ловил его, нет), спокойно дал в морду и сломал лицевую кость. Получил дисквал в несколько матчей. Теперь представь, что на месте Беттса был бы Кросби, Овец, Чук и т.д.

Если бы в том эпизоде Доми не просто «въехал» в Овечкина, а намеренно сломал бы его, то огрёб бы от лиги по полной программе
mart_1
0
Не знаю чего стока шуму насчет хита Овечкина, можно было даже и не свистеть. Овечкин хитовал грудью с прижатыми руками в плечо. По правилам. На его беду Калета хотел видать стать котлетой и находясь у борта при Овце в загоне опустил голову и отвернулся назад. Самых маленьких хоккеистов в детских школах учат так не делать. Кстати будь Калета сантиметров на 30 ближе к борту, он бы слился с бортом плечом, а не шнобелем, и не было бы вообще никакого повода свистеть и чего-то обсуждать. А так эпизод надо в книжки для начинающих хоккеров помещать, почему не надо ехать около борта с опущеной головой задом наперед.
kawagucheeee
0
т.е. да, периодически он будет попадать в такие ситуации. это неизбежно - любой хоккеист иногда ошибается даже в тех элементах игры, в которых он большой мастер.
или принимайте его таким, какой он есть, или это просто не тот хоккеист, за которого вам надо болеть )
Ответ на комментарий kawagucheeee
да он уже давно «повзрослел», если это можно так назвать. от своего агрессивного стиля не откажется, потому что это уже почти невозможно, о чем сам и сказал
voices.washingtonpost.com/capitalsinsider/ovechkin-wont-be-disciplined.html

Написать комментарий 116 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+