Реклама 18+

Геннадий Величкин: «Мне нужно время все обдумать»

Бывший гендиректор магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин признался, что его удивило решение руководства клуба отправить его в отставку. Сейчас он будет выполнять обязанности вице-президента «Магнитки» по внешним связям.

«В данный момент я не могу ничего сказать. Пожалуйста, без комментариев. Дайте время, мне надо все обдумать. Стало ли это неожиданным? Не знаю… Хотя, конечно, это неожиданно», – рассказал Величкин.

По информации Sportbox.ru, инициатором отставки Величкина стал президент «Металлурга» Виктор Рашников. Свою работу также может потерять главный тренер команды Валерий Белоусов. Ему был дан испытательный срок в три матча.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Piligvinn
0
Величкина и Белоуса уволить, нанять Кинга! ))
Jeff O`Neill
0
Да такие решения мягко сказать удивляют, может они не довольны что Федоров так мало забивает, так не надо иметь семь пядей во лбу, достаточно посмотреть матчи Магнитки и понять сколько Сергей делает работы на площадке, причем с его опытом это просто неоценимая работа.
клюшкарь
0
повторюсь:
«деньги у нас есть - у нас ума нету» © Э. Успенский
Вадим Кузнецов
0
Это будет мегаLOL, если уволят Белоусова. В первой половине сезона «Магнитка» играет отлично.
Booligan
0
Придурки что ли? Белоус, конечно, тренер прошлого века, но где они возьмут лучше? Михалёв? Не уверен. Или Канарейкин? Сомневаюсь, что за эти 2 года он не утратил разум.
Или всё верят в приметы? Глупо как-то. В команде элементарный запланированный функциональный спад, 1-2 спада в чемпионате просто необходимы, чтобы не получить Салат-2009 в плове. Рашников рискует, конечно, если коуча поменяет, тогда ему любое место кроме 1 обязательно вспомнят.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+