Реклама 18+

Быков назвал расширенный состав на Кубок Первого канала

Тренерский штаб сборной России назвал расширенный состав команды для участия в третьем этапе Евротура – Кубке Первого канала, который пройдет в Москве с 17 по 20 декабря, сообщает официальный сайт ФХР.

Вратари: Александр Еременко («Салават Юлаев»), Василий Кошечкин («Металлург» Мг), Станислав Галимов («Ак Барс»), Георгий Гелашвили («Локомотив»), Илья Проскуряков («Металлург» Мг).

Защитники: Виталий Атюшов («Металлург» Мг), Виталий Вишневский, Александр Гуськов (оба – «Локомотив»), Денис Денисов («Динамо»), Дмитрий Калинин, Виталий Прошкин, Олег Твердовский (все – «Салават Юлаев»), Константин Корнеев, Денис Куляш (оба – ЦСКА), Илья Никулин («Ак Барс»).

Нападающие: Александр Галимов, Геннадий Чурилов, Алексей Михнов (все – «Локомотив»), Данис Зарипов, Алексей Морозов, Алексей Терещенко (все – «Ак Барс»), Сергей Зиновьев, Виктор Козлов, Александр Радулов (все – «Салават Юлаев»), Антон Курьянов («Авангард»), Сергей Мозякин («Атлант»), Максим Рыбин, Максим Сушинский (оба – СКА), Олег Сапрыкин («Динамо»), Петр Счастливый (ЦСКА), Сергей Федоров («Металлург» Мг).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Lazernikk
0
Просто он уже достал меня. Сколько можно БиЗам его тянуть? Если он не понимает от таких надо вовремя избавляться.
Lazernikk
0
Да пускай забирают в Динамо. У них там защита дырявая. Пусть там косячит,а нам Сапрыку к Раду и Зине в звено. Пользы намного больше будет.
Ответ на комментарий Kovalchukstar
Лазерник, я сам не из УФЫ, в Москве бываю,хотя совсем недавно был у вас в Башкирии в командировке. Кольцова да думаю скоро поменяют. Я на правду не претендую, но слышал слух среди весьма информированных людей Динамо, что Кольцова хотят в Динамо. Я уж думаю не на Сапрыкина ли? Повторяю пока слух, но то как Кирилл играет сзади, просто ахтунг(((((
Kovalchukstar
0
Лазерник, я сам не из УФЫ, в Москве бываю,хотя совсем недавно был у вас в Башкирии в командировке.
Кольцова да думаю скоро поменяют. Я на правду не претендую, но слышал слух среди весьма информированных людей Динамо, что Кольцова хотят в Динамо.
Я уж думаю не на Сапрыкина ли?
Повторяю пока слух, но то как Кирилл играет сзади, просто ахтунг(((((
Ответ на комментарий Lazernikk
Хорошо что Кир.Кольцова в сборную не включили, косякопора ходячего.В СЮ от него проблем хватает.)))))
Kovalchukstar
0
Интимкин, более того, я хочу напомнить как Зубов например в 2002 году продинамил своего кумира Фетисова, отказом выступать за сборную. Просто не слыханное дело, Фетисов курировал даже в конце 80х Зубова и такой плевок в душу.
Я например могу понять того же Житника, который отказался из-за наезда бандосов, увы хоккей большие бабки, практически всегда Житник потом играл в сборной.
А Зубов да, 1998 год ладно еще, 2004 Билл лично просил, не играл, 2002 год тоже самое, 2006 год тоже самое.
Хватит, надоело.

По киперам нормально все.
Оборона, очень рад за Денисова, я когда смотрел Динамо-Локо, был уверен, что БИЗ пригласят в сборную кого то из трио Семенов-Воробьев-Денисов, бутылку конъяка даже выиграл)) Мне не верили. Так все нормально, может быть конечно Атюшов, Вишневский пока не те. Гуськов, я думаю Аркадьевич быстро разбереться, что это уровень третьего звено Локомотива. 9 фамилий логичны имхо.

Атака, Макс Рыбин нормально, Чурилов, Галимов на 4 звено нормально, очень рад, что вернулся в сборную Михнов, один из немногих к Локо, кто умеет играть в нестандартный хоккей, понимаю почему берут его в сборную. Так все по делу..Федоров, Козлов, Счастливый, Курьянов.

Я честно говоря не вижу кого еще можно в атаку взять.. Нормально...Брать Приз Известий)))
intimkin
0
У Хаби был мотив, протест простого человека против совковой системы - ему медаль не дали за ОИ1992. В моих глазах это серьезное оправдание. Я считаю, что именно на таком языке и надо с чиновниками решать вопросы.
Если на таком уровне каждый начнет разговаривать с властью - тут быстро и порядок и комфорт для человека появится.

Зубов же цинично динамил. Выбирал лёгкий путь. Как мне удобно так и будет. И плевать, что у остальных хокков теже проблемы по жизни. Они все дурачки - один я умный.

Как-то так.
Написать комментарий 102 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+