Реклама 18+

Евгений Галкин: «Хочу стать первым снайпером команды»

Нападающий челябинского «Трактора» Евгений Галкин, набравший в прошлом сезоне в 55 матчах 35 очков (21+14), поделился воспоминаниями о чемпионате России-2007/08.

«Конечно, не предполагал, что сезон будет таким удачным для меня. Но этому обстоятельству я только рад. Я, действительно, говорил, что хотел бы улучшить свои показатели за позапрошлый сезон. И у меня получилось. Нужно всегда стремиться к лучшему.

Лестно, что стал вторым снайпером команды? Конечно. Но в то же время нужно было стремиться стать первым. Но не в ущерб командной игре, игре в звене. Всегда отдаю пас, когда вижу, что партнер находится в более выгодной позиции.

Что касается отличий, самое главное из них – у нас изменилась тактика. При Цыгурове мы тоже играли «в давление». С Назаровым тоже, но совсем по другой схеме. Кроме того, мы были уже более сыгранной командой. Многие остались с первого сезона. У нас был вообще очень дружный коллектив.

Конкуренция будет не только за место в команде, но и за попадание в первый, второй и даже третий состав. В четвертом составе будут меняться игроки. Первые же три тройки должны быть серьезными. Каждый в них должен будет брать игру на себя», – приводит слова Галкина официальный сайт «Трактора».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
raulduke
0
Next One,
и чтоб в финале Канаду обыграли =)
Next One
0
мечта - увидеть «рашн файв» в составе: Галкин, Палкин, Малкин, Чалкин и Залкинд. И чтобы все - Евгении.
Draper
0
Помню как Галкин когда за Мечел играл с Юдиным дрался))не проиграл ему точно,если не сказать большего...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+