Реклама 18+

Яромир Ягр: «Хочу понять, насколько я нужен «Рейнджерс»

Форвард «Рейнджерс» Яромир Ягр, вернувшийся из отпуска в Мехико, сообщил, что еще не знает, где проведет следующий сезон. 36-летний нападающий еще не встречался с генеральным менеджером своего клуба Гленом Сатером.

«Есть ли у меня предложение из России? Возможно», – сказал Ягр, отказавшись говорить об этом подробнее. Напомним, что генменеджер «Авангарда» Анатолий Бардин прилетал в Нью-Йорк в конце марта для переговоров с Ягром и Сатером.

«Пока что я хочу понять, насколько нужен «Рейнджерс». Это первое, что я хочу узнать. Представители омского клуба знают, что сначала я хочу переговорить с руководством своей команды», – цитирует Ягра NY Daily News.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Раевский
0
Merxs

Ну ка покажи мне мои слова, что НЮР слабая команда, вы тут все таки мастера додумывать))
А КС НЮР не возьмет в ближайшие 10 лет, готов съесть свою майку Арсенала.
А насчет реальности, кто бы говорил.

Dem4er

1 У Анахайма был Нидермайер, у Тампы гораздо более злой состав, Каролина во многом выиграла из-за локаута.

2. Черепанов точно усилит рейнджеров? Я бы не стал так безапеляционно утверждать. У него слишком много минусов, посмотрим перевесят ли плюсы...

3. Насчет минимума да) шутка юмора) Хотя многие бы на его мете ТАК бы и поступили - не гнались бы за деньгами, а пошли бы выигрывать последний в карьере турнир.
Draper
0
Dem4er

Может немного не в тему,но в начале плейофф помницца ты мне говорил что Рейнджеры минимум в финале будут,а я тебе говорил не может быть такова))))
Merxs
0
Раевский

Ну ты опять загнул. НЮР слабая команда? И в ближайшие 10 лет без шансов взять стенли кап? Парень ты в какой реальности вообще живешь?
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+