Реклама 18+

Кен Холланд: «Эволюция «Детройта» началась, когда Боумэн собрал в команде «русскую пятерку»

Генеральный менеджер «Детройта» Кен Холланд рассказал о прогрессе своей команды, который продолжается на протяжении нескольких последних лет.

«Эволюция «Детройта» началась в середине 90-х, когда Скотти Боумэн собрал в команде «русскую пятерку» и начал играть в хоккей, который подразумавет под собой постоянный контроль шайбы.

Сегодня мы продолжаем делать ставку на европейских игроков, и на это есть несколько причин. Во-первых, нам нравится тот стиль игры, который они демонстрируют.

Во-вторых, к тому времени, как подходит наш выбор на драфте, все североамериканцы уже разобраны другими командами. Конечно, игроки этой школы еще остаются, но их уровень значительно уступает уровню европейских хоккеистов. Как видим, ставка на европейцев себя полностью оправдывает», – приводит слова Холланда АР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
insider
0
""«Сб. СССР проиграла какие-то там неофиц. турниры и единственную олимпиаду."""
Неофициальные турниры? Это главные турниры в истории хоккея. Проводила НХЛ, а не ИИХФ - от этого они не становятся неофициальными. Все сборные, которые претендовали на лидерство в международном хоккее, выступали на Кубках Канады в сильнейших составах. Поэтому их результаты более основательны чем турниры любителей под олимпийскими знаменами.

""«Если канада проигрывает какой-либо турнир, а слила она немало, то это ровным счетом ни о чем не грит»"".
Главных турниров она проиграла не так уж много. Кубки Канады выиграла все, кроме одного. Олимпиады последних лет - одну выиграла. Кубок мира выиграла. Это важнейшие соревнования.
Раевский
0
j.

Есть много критериев звездности. Статистика один из них, так же раскрученность в СМИ, красивая игра, даже красивая внешность (из Дэгла в свое время лепили нового Гретцки). Для меня главный покеазатель звездности - значимость игрока для команды. Так вот, Детройт без Зетерберга и Дацюка - это одна команда, без Хольстрема и Францена - практически нет. Да последнии выполняют важную часть работы, но результат приносят первые двое. Без последних выиграть было бы тяжело, без первых практически невозможно.

Меркс
Ладно, отстану от тебя с Игинлой) А по поводу Маккола... Сначала бой посмотри или отзывы о нем почитай. НИКТО, ну вообще никто, кроме самого Маккола не считал его сильней.
Lexa-des
0
павлик, ты полный и законченный мудак. Погляди как строятся твои доказательства. Сб. СССР проиграла какие-то там неофиц. турниры и единственную олимпиаду. Теперь ето главное твое доказательство чего только твоя глупая башка не решит доказать. Если канада проигрывает какой-либо турнир, а слила она немало, то это ровным счетом ни о чем не грит. Ну как после такого к тебе хорошо или даже толерантно!!! относиться.
Написать комментарий 136 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+