Реклама 18+
Реклама

Игорь Захаркин: «Нискала предпочел перейти в «Атлант»

Помощник главного тренера ЦСКА Игорь Захаркин заявил, что его команда проявляла интерес к защитнику Янне Нискале, но финский игрок предпочел перейти в подмосковный «Атлант».

«Не стану скрывать, что мы интересовались игроком обороны сборной Финляндии Нискалой. Однако он все же предпочел нам подмосковный «Атлант». Предпочел по причине весьма прозаичной: в Мытищах ему предложили гораздо более выгодный контракт – 1,2 миллиона долларов за сезон.

В ЦСКА же на сей счет есть свое мнение. Мы считаем, что за миллион долларов можно приглашать только суперзвезду, а Нискала хоккеистом такого уровня, при всем к нему уважении, не является. Для нас соотношение цена – качество очень принципиально», – приводит слова Захаркина Sportbox.ru.

Стоит отметить, что «Атлант» не подтвердил информацию о переходе Нискала.

Популярные комментарии
Yngwar
0
Нискала лям не стоит? Сразу видно что Захаркин не отшел от шведской действительности.
А Окерман стоит 750 штук?
А Ниеми стоит 700 штук?
Пирнес лям стоит?

На 1 год наши команды готовы предложить порой средним игрокам «странные» контракты.
Тот же Окерман, ХВ 71 был не прочь его сохранить, но когда узнали что ему предложили 750 штук, отказались. А зачем? Это нарушит политику клуба в отношении заработных плат, и к тому же можно найти замену за полцены, Окерман же не звезда, заменим и еще как заменим. Что они и сделали.
Барсаман
0
Ну, конечно, легче оправдаться. Сказали бы проще: не хватило денег. :)
Anabolic
0
Наши ЗМЗ от 2 до 3 ценятся за каждого. Омск ветерану Яромиру после провального сезона 7 предлагает. Так что все равно скромненько, имхо канешн.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+