Реклама 18+

Илья Ковальчук: «Теперь я понимаю болельщиков на миллион процентов»

Нападающий сборной России Илья Ковальчук рассказал о полуфинальном матче чемпионата мира 2008 года против Финляндии, который он был вынужден пропустить из-за дисквалификации.

«Пожалуй, полуфинал с финнами, когда я отбывал дисквалификацию, запомнится мне на всю жизнь. Теперь я понимаю болельщиков на миллион процентов. Находясь на льду, ты бегаешь, не обращая внимания ни на какие мелочи, ты весь в игре. А когда сидишь на трибуне, так хочется выпрыгнуть на лед. Сумасшедшие эмоции. Поэтому после полуфинала я себя чувствовал так, как будто отыграл три игры...

Я никогда не жалею о том, что делаю. Все бывает. Это же спорт. Если бы мы проиграли, не было бы праздника. Да и журналисты были бы настроены по-другому. Но мы выиграли, а потому все, что ни делается, – к лучшему. Победителей не судят – хорошее выражение», – приводит слова Ковальчука «Московский Комсомолец».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Б.И.С.
0
помницца звонил родителям перед полуфиналом. с папой обсудили дисквалификацию Илюхи. он расстроился сильно. я ему сказал, мол, да ладно - в финале злее будет. шутил ваще-то... а оно вона как вышло. как в воду глядел.
ногомячист
0
Илья умница!
но... нах, нах такие дисквалификации
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+