Реклама 18+

Никлас Крунвалль: «Поражение в овертайме нас не сломило»

Защитник «Детройта» Никлас Крунвалль поделился впечатлениями от пятого матча финала Кубка Стэнли с «Питтсбургом» (3:4 ОТ).

«У нас были отличные шансы забить, но мы не смогли ими воспользоваться. Поражение в овертайме не выбило нас из колеи. Попытаемся «перезагрузиться» и сфокусироваться на следующем матче. Никто не обещал, что будет легко. Три предыдущие серии мы выиграли на выезде. Конечно, сейчас мы расстроены, но готовы к продолжению серии.

Никто и не думал, что «Пингвинс» уже сдались. Они очень мощно сражались. «Питтсбург» хорошо играл, особенно здорово смотрелся Флери. В следующий раз нам нужно включаться с самого начала, надеюсь, сможем лучше использовать свои моменты. В этом матче мы сперва немного нервничали, играли чересчур осторожно. Нельзя начинать играть, уступая 2:0», – цитирует защитника официальный сайт лиги.

Популярные комментарии
Accord
0
А у Тройта счёт в серии
Merxs
0
Все таик мне кажеться У Питсов есть психологическое преимущество.
Prezident
0
А я вот думаю, что не сломило, а вполне возможно что подкосило. Чисто физически. Тройту было выгодно слить этот матч в основное время, а не в третьем овертайме. Пенсионеры все же...

Пингвины чисто на физике теперь могут взять 6-ю игру. А там и 7-ю...

И карма гуллита ничего не сможет даже сделать...
Dem4er
0
Кто такой Крунвалль??? почему именно так обозвали? что он вам сделал? :)))) назвали бы что ли Кренвиллльь как-нить тогда уж ... че уж там))))

даю расшифровку - Niklas Kronwall (KRAWN-wahl, NIHK-luhs) ,
AW broad A as in talk
AH short A as in father

Получаем Кронвалл!!! а никак ни то что вы написали ;)
raulduke
0
bёrst
Если б сломило - перезагружать бы нечего было. А так просто еще раз настроиться на чашку надо, вот и все...
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+