Реклама 18+
Реклама

Агент Сергея Федорова: «Если договоримся о сумме контракта, Сергей продолжит карьеру в «Вашингтоне»

Агент форварда «Вашингтона» Сергея Федорова Пэт Бриссон заявил, что в скором времени проведет переговоры с представителями «Кэпиталс» о подписании нового контракта.

«Мы переговорили с Сергеем еще на чемпионате мира в Канаде. Федоров не намерен заканчивать карьеру. Сейчас он находится в отличном тонусе и хочет играть.

Пока мы не определились, где Сергей продолжит карьеру. Но я скоро проведу переговоры с представителями «Вашингтона». Этот клуб хочет подписать новый контракт с Сергеем.

Если мы договоримся о сумме соглашения, он продолжит свою карьеру в «Вашингтоне». Если нет, то мы готовы рассмотреть другие предложения из НХЛ или России», – приводит слова агента The Washington Times.

Популярные комментарии
Katz
0
Знаете, я думаю с учетом, как тройка Овечкин-Федоров-Семин сыграла на ЧМ. Бодро может их оставить в таком сочетании. Зачем резать дойную корову.
Okhta-Karjala Lamers
0
зарплату Ягру ведь с этого сезона не надо платить больше ? вот и бабончики для Дяди Федора!
Piligvinn
0
Учитывая, что Федорову нужны обязательно очень быстрые и пробивные форварды, то стоит его ожидать в звене с Овечкиным. Но канадцы любят тасовать звенья и возможно он будет появляться то здесь то там. Бэкстрем так прибавил, что Нюландеру вообще может достаться третье звено. Но в Вашингтоне с возвращением всех травмированных и третье звено будет очень сильным.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+