Реклама 18+
Реклама

Виктор Федоров: «Малкин и Кросби в силу возраста имеют право перегореть»

Заслуженный тренер России Виктор Федоров прокомментировал ход финальной серии Кубка Стэнли между «Детройтом» и «Питтсбургом».

«Читал, что серию «Детройт» – «Питтсбург» называли финалом мечты. Откровенно говоря, и я разделял это мнение: впервые за много лет в финал пробились не отбрасывающиеся команды из южных деревень, а серьезные коллективы, показывающие атакующий хоккей. Увы, пока зрелища не получается.

Из-за предельно аккуратной игры «Детройта». Нынешние «Крылья» мало похожи на тот остроатакующий «Детройт», который гремел в Северной Америке в конце прошлого века и начале нынешнего. Команда очень плотно играет в средней зоне, не боится пробрасывать шайбу. Словом, чувствуется влияние шведских прагматиков. Не случайно их в «Ред Уингс» чуть ли не полкоманды.

Дело в том, что финал – это всегда момент истины. Он показывает, кто дотянулся до уровня звезды, а кого пресса поторопилась возвеличить. Именно в решающих матчах некоторые звезды иногда и сдуваются...

В то же время тех же Малкина и Кросби можно взять под защиту. Они впервые дошли до такой стадии – и, наверное, в силу возраста имеют право перегореть», – приводит слвоа Федорова-старшего «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
gullit71!
0
Next One

ага смотри чтоб Сида не трейданули...
зачем нужен капитан который забивает по праздникам и ломается.. плюс что будет если таки Малкина обменяют и получит травму Хосса? за колдер который он просрал уже не поборецца
опять как в первый сезон за пики?))
а про выход в ПО позабавил...
вспоминай кокой был Мэлоун с Кросби в звене и какой с Малкиным.. а Сикора как прибавил... тока Стаалу(ну на которого ты вторую палку кидаешь) в этом году не повезло
без Жени даже 15 не забил 2(!) номер драфта и мега талант по твоим же словам))
п.с. а почему ты не поставишь аватарку Кросби который испугался Филли и смотрит со стороны как парни концовку доигрывают
или отъезжающего от Бирона)))
(капитан куле.. надо беречь себя)))
Next One
0
gullit71!

ну давай теперь скажи, что и единственную победу в этой серии принёс тоже великий малкин ))))
Биотоками со скамейки.
Я тебе большой секрет открою - Питтсбург вышел бы в ПО и без Малкина и очень запросто, может не со второго места, а где-нить с шестого-седьмого. А Малкина твоего наверно трейданут однажды, может даже скоро, т.к. Хосса и то себя лучше показывает ))))
Так что готовь аватарчик с другими цветами, пригодится.
Боумен
0
«Всем все известно: Кросби будет нырять, Малкин с Дацюком пытаться завязывать игру, шведские колонизаторы из «Детройта» ковыряться в углах. Мне абсолютно все равно, кто победит. Весь сезон я говорил, что «Детройт» в силу своей «шведскости» вряд ли возьмет Кубок. Остаюсь при своем мнении»

(с) Отец федор перед серией.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+