Реклама 18+

Евгений Малкин: «Вижу сны о Кубке Стэнли»

Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин прокомментировал предстоящий четвертый матч финальной серии Кубка Стэнли с «Детройтом».

«Так ведь нам некуда отступать. А когда тебя припирают к стенке, то нервозность куда-то уходит. Уже хочется доказать, что мы не слабее и что неспроста попали в финал Кубка Стэнли.

Я здорово подсел. Но когда ты не имеешь права проиграть, то надо идти вперед – ничего другого не остается. А дополнительная энергия – она берется от повышенного уровня адреналина, который бурлит в крови.

Вы посмотрите, как нас встречают болельщики «Питтсбурга». Уже чувствуется, что Кубок Стэнли – это реальная цель. А такую цель нужно воплощать в жизнь.

Я знаю и понимаю, что Кубок Стэнли – это самый ценный приз в хоккее. Для меня на таком же уровне будет, наверное, лишь Олимпиада. В детстве мечтал о том, что когда-нибудь выиграю Кубок Стэнли. И вот я к этому очень близок. Даже сны вижу об этом», – заявил Малкин в интервью «Советскому спорту».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Merxs
0
melkar

Действительно часто нужен толчок чтоб начать болеть за какой либо клуб. И таким толчком в данном случае служит хорошая игра Малкина за Питсов.
Piligvinn
0
На самом деле в последней игре Малыч играл очень прилично. Пару пасов выдал вообще ювелирных. Кажется, что осталось чуть-чуть чтобы прорвало. Будем посмотреть сегодня! Думаю, Пинги реальный шанс сравнять имеют.
ххх
0
Евгений Малкин: «Вижу сны о Бобруйск-Арене»
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+