Реклама 18+
Реклама

Александр Чеботарев: «Уволить человека, если он не пьет и ничего на работе не украл, почти невозможно»

Генеральный директор «Лады» Александр Чеботарев заявил, что не был удивлен решением восстановить Николая Казакова в должности главного тренера команды.

«Я знаю, что Казакова восстановили в должности. В четверг он уже был на работе. Мы поговорили… Думаю, разберемся с этой проблемой внутри коллектива.

Если честно, я ожидал такого поворота событий. Юридический опыт подсказывал, что уволить человека, если он не пьет и ничего на работе не украл, почти невозможно.

Тренер был уволен за невыполнение распоряжений генерального директора клуба. То есть моих. Помните, «Лада» по ходу сезона с восьмого места опустилась на 13-е? У руководства «АвтоВАЗа» были вопросы. Я обратился к Казакову указать причины поражений в письменной форме, чтобы отчитаться перед спонсорами. Он мою просьбу проигнорировал. И так продолжалось постоянно. Вылетели мы из плей-офф в первом круге – тоже никаких объяснений. А в контракте тренера записано: выполнять распоряжение руководства… Он этого не делал, за что и был уволен. А суд решил проявить гуманизм или уж я не знаю что… У меня личной неприязни к Казакову не было. Делить нам нечего. Да и разница в возрасте – я к людям старшего поколения всегда почтительно отношусь. Может, это он на меня злился за что-то?

С игроками я разговаривал гораздо больше, постоянно заходил в раздевалку. А с тренером тесного контакта не было. Со мной он разговаривал только на людях и только по работе», – цитирует Чеботарева «Советский спорт».

Популярные комментарии
ChEV
0
Пинать кого? ))
да весь сезон делился, только люди в ответ, а в такой-то газете вот так написано, мы ей верим.
Казаков устроил подковерные игры, даже не он, а те кто за ним стоят, в итоге всех их из клуба убрали, из-за этих игр в дубль были отправлены Белкин и Беляев, сидел на лавке финн Мякиахо, зато играли такие суперигроки как Соколов и Плющев. Так же Казаков довел ситуацию до того, что никто из игроков не хотел оставаться в команде и работать с ним дальше
AlikS
0
Он должен пинать и рвать чтоб тащить команду.
А говорить что не виноват и хорошо работает это ни о чем...
И это понятно что пишут в прессе далеко не всё. Так поделились бы ChEV чем нибудь более конкретным, хотя бы в комментариях...
ChEV
0
Деньги дает не Чеботарев, а АвтоВАЗ, так что какие претензии к АВЧ? Свою работу он выполняет. Говорить можно что угодно, в прессе не пишут и половины того что есть на самом деле.
Новый дворец строит так же не Чеботарев лично, и не он виноват что губернатор ждет пока дадут деньги из федерального бюджета, чтобы себе в корман положить часть
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+