Реклама 18+

Денис Гребешков: «Сейчас об Олимпиаде никто в НХЛ и не думает»

Защитник «Эдмонтона» Денис Гребешков заявил, что он не видит ничего подозрительного в большом количестве травм у российских игроков НХЛ, отметил, что он пока не думает о предстоящей Олимпиаде, а также рассказал о планах на будущее.

«Мне интересно, каким образом вратарь «Монреаля» Прайс мог специально нанести травму Андрею Маркову? Нет, все это ерунда! Сейчас об Олимпиаде никто в НХЛ и не думает, времени до нее еще слишком много.

Почему не все хоккеисты соглашаются играть за «Эдмонтон»? Все, что касается хоккея, здесь на высшем уровне, а по другому, наверное, в Канаде и быть не может. К хоккею особое отношение, и это мне очень нравится. Возможно, кому-то зимой в Эдмонтоне холодно, но ведь мы же в хоккей играем, а, значит, должна быть зима. Кому-то, возможно, не хватает развлечений, но меня полностью все устраивает, здесь все подчиненно хоккею, а это самое главное.

В данный момент я хочу играть в НХЛ! Хотя в жизни все может произойти, и исключать вариант с КХЛ полностью нельзя. Но, повторюсь еще раз, я хочу играть в НХЛ», – приводит слова Гребешкова Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+