Хэнлон вернулся на пост главного тренера сборной Белоруссии

Главный тренер «Йокерита» Глен Хэнлон вернулся на пост главного тренера сборной Белоруссии по хоккею, который покинул два года назад. Это решение, как сообщает корреспондент Sports.ru Ирина Киеня, было озвучено на заседании исполкома Федерации хоккея Белоруссии, состоявшемся сегодня в Минске.

Помимо Глена Хэнлона в тренерский штаб национальной сборной Белоруссии вошли молодые белорусские специалисты Эдуард Занковец и Владимир Цыплаков, а также канадец Уэйн Флеминг. Любопытно, что возглавлявший белорусскую сборную на чемпионате мира в Швейцарии американец Керт Фрэзер еще не знает о своей отставке.

«Я еще не разговаривал с Фрэзером – у нас должен был состояться разговор вчера, но у меня не было времени. И я не могу сказать, что его в нашем хоккее больше не будет – я ему предложу быть тренером-консультантом в юношеской, молодежной командах, а также готов принимать его с какими-то проектами развития белорусского хоккея.

Хэнлон всегда занимал одну и ту же позицию – работать со сборной без оплаты труда. Мы будем оплачивать пребывание его и его семьи в Белоруссии, но зарплату, как и в предыдущие годы, тренер получать не будет», – признался руководитель ФХРБ Владимир Наумов.

Популярные комментарии
0
Merxs
Лукашенко тоже альтруист наеврное?
0
Accord
Чё к чему?
0
sM
ну зарплата у него не 500 баксов)
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+