Назаров дебютирует в роли комментатора на финале Кубка Стэнли

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров, дебютирующий в роли телекомментатора финала Кубка Стэнли на одном из российских спутниковых каналов, поделился впечатлениями о предстоящей работе и дал прогноз на серию «Детройта» и «Питтсбурга».

«Чуть-чуть волнуюсь. К слову, я в Детройте еще и по делам «Трактора». Возможно, удастся приобрести для Челябинска одного-двух весьма интересных защитников, которым будет что показать уральской молодежи. С другой стороны, «Трактор» деньги на ветер никогда не выкидывал – поэтому будем внимательно изучать рынок, оценивать цену и качество.

Приглашение комментировать серию принял еще и по тренерским причинам. Нам, как мне кажется, не нужно замыкаться на себе, необходимо изучать те наработки, которые есть в НХЛ. Мне импонирует тот хоккей, в который играют сильнейшие клубы этой лиги. Активный, скоростной, плотный. Похоже, что время «капканов» проходит – и в Европе, и в Северной Америке.

Я дебютирую в новой роли, поэтому надеюсь, что кое-какие помарки, которые на старте возможны, аудитория мне великодушно простит.

Серия получится равной. В последнее время многие говорят, что на Западе собраны более сильные команды, а потому отдают предпочтение чемпиону этой конференции «Детройту». Но я не уверен в том, что географическое деление что-то решает. В свое время я поиграл и на Западе – в «Сан-Хосе», «Калгари», «Анахайме», «Миннесоте», «Финиксе», и на Востоке – в «Бостоне». Какой-то разницы между конференциями не заметил», – цитирует Назарова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
ххх
/
0
kudgma
По плюсу, конечно. Я тоже хочу послушать. Мне вообще интересно, что он говорит, как говорит. Кажется вполне адекватным человеком, серьезным, спокойным, но как почитаешь какое-нибудь интервью - так все впечатление сразу портится.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+