НХЛ. Франзен не поможет «Детройту» в первом матче против «Питтсбурга»

Лучший снайпер «Детройта» в плей-офф Юхан Франзен не сможет помочь своей команде в первом матче финала Кубка Стэнли против «Питтсбурга». Форвард не восстановился после сотрясения мозга, полученного в игре с «Далласом» в финале Западной конференции.

«Я не в форме, но в остальном, я чувствую себя хорошо. Пройду несколько тестов в субботу. А дальше посмотрим, что изменится за эти дни», – цитирует Франзена АР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Раевский
0
Gullit71

Что за идиотская фраза «подучи матчасть»? Ты каким образом силы дивизиона оцениваешь? По набранным очкам? По игре команд? По составам?

То что на сайте половина народу «дрочится» на Вашингтон, считая ее сильной командой, причисляя Козлова и Ко к звездам НХЛ мне рассказывать не надо) Ребятки, судящие о нхл по статистике или смотрящие свой первый (может второй) сезон в своей жизни не могут притендовать на объективность.

По теме: Детройт более сбалансированная и опытная команда, сильнее отыгравшая сезон, обыгравшая более сильных соперников в ПО. Так что у Питсбурга намного меньше шансов на КС в этом году.
Раевский
0
Gullit71

Это был естесственный спад, просто пришедшийся на молмент травмы Лидстрема. Или ты из тех людей, что считают Вашингтон сильнее Оттавы?
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+