НХЛ. «Ванкувер» продлил контракт с главным тренером

«Ванкувер» продлил контракт с главным тренером команды Аленом Виньо, сообщает Ticker.

Ален Виньо продолжит работу с командой до окончания сезона-2009/10. В сезоне-2006/07 Виньо установил рекорд «Ванкувера»: клуб одержал 49 побед и набрал 105 очков. В том же сезоне Виньо был выбран тренером года в НХЛ.

Популярные комментарии
0
Ал.Иванов
Нэслунд - не лидер, в этом его проблема. Он игрок второго плана. В сб. Швеции Сундин и Форсберг его всегда затыкали.
0
Canuck
Виньо-то чего жалеть.
Нониса жалко.

А куча шведов в Кенакс еще до Детройта завелась.

На самом деле, главная и практически единственная проблема Кенакс - мертвый Неслунд с семимиллионным контрактом. Надеюсь, от него избавятся, прикупят Хоссу (ясно же, что Пингвинам он под кап не влезет на регулярной основе), либо Ричардса (тоже скорее всего уйдет из Далласа). А может и обоих - у Кенакс после избавления от Неслунда будут большие покупательные возможности.

Единственное, что беспокоит - новый ГМ. В Нонисе-то я был уверен. А этот друг, во-первых ни одного обмена/подписания/драфта в с своей жизни не совершил. Может он и великий гений, конечно, и у него сразу все получится. Но я бы не стал на это так уж полагаться. А во-вторых, он бывший агент Неслунда. Как бы не переподписал. За Неслунда я бы сейчас больше двух миллионов не дал. На такие деньги он вряд ли пойдет, так что для меня очевидно, что нужно ему сказать «спасибо» и отпустить на все четыре.

Вот Моррисон может быть и согласится на полтора. Тогда можно подписывать. Больше за него - дорого. В том состоянии, в котором он пребывает. Ну, хорошо, учитывая, что травмированные в кап не идут, можно и два дать. Но не больше.

Главное, в команде защита укомплектована. Тут Нонис очень хорошее наследство оставил. Как бы не разбазарил ее новенький-то. Защитников у нас стянуть много охотников найдется.


0
Merxs
жаль виньо на самом деле, Попытка копировать Детройт кучей шведов что то пока не получается.
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+