Никлас Лидстрем: «Победа в Кубке Стэнли – самое важное событие в жизни любого игрока»

В том случае, если «Детройт» в этом сезоне выиграет Кубок Стэнли, защитник Никлас Лидстрем станет первым в истории НХЛ капитаном-европейцем, которому удастся завоевать этот трофей.

«Победа в Кубке Стэнли – самое важное событие в жизни любого игрока. Это именно то, о чем ты мечтаешь в детстве, когда только начинаешь заниматься хоккеем. В этом году мне хочется ощутить на себе эти прекрасные ощущения.

При этом я стараюсь не думать о том, что могу стать первым европейским капитаном клуба НХЛ, которому покорялся этот трофей», – приводит мнение Лидстрема официальный сайт НХЛ.

Популярные комментарии
0
Dem4er
Gullit71 «че типа Лидстрем и Овечкин авторитеты ниипаца?"

Поавторитетнее господина GSS, и неких Dem4erа и Gullit71а.

«ты так сказал будто надо всем теперь считать КС самым важным турниром
ОИ главный турнир!!!"

Я просто не так выразился, я хотел сказать что Лидстрем,GSS и ты в том числе, несколько перегибаете считая за ВСЕХ хоккеистов(не болельщиков) что для них важнее...вот и все...а так- кому че больше нравится.
Мне вот например больше всего хочется увидеть как мы станем Олимпийскими чемпионами, для меня это будет куда лучше победы в КС Феди Тютина...Но почему мы должны исключать что, например, Федя Тютин с большей бы радостью взял Кубок Стэнли.
И еще такой момент, одно не обязательно должно исключать другое, можно одинакого радоваться и КС и Олимпийскому чемпионству.
0
Игорь Еронко
Нет, ОИ - важнейший турнир, на мой взгляд.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Реклама 18+