Скотти Боумэн: «В финал Кубка Стэнли вышли две лучшие команды»

Знаменитый тренер Скотти Боумэн поделился мнением о «Детройте» и «Питтсбурге», которые встретятся в финале Кубка Стэнли.

«В финал Кубка Стэнли вышли две хорошие команды. Они обе были одними из лучших в регулярном первенстве. У «Питтсбурга» некоторое время отсутствовал Кросби, а «Детройт» был лучшим на Западе. Так что это две лучшие команды. Сложно сказать, сколько матчей будет сыграно. Команды проделали большой путь, может, также сказаться фактор травм.

Я не удивлен хорошей игрой Осгуда. Крис отлично тренировался весь сезон, провел половину матчей, он пропустил меньше всех шайб в среднем за матч. Так что, может, для кого-то его игра – это открытие, но не для меня.

Что касается «Питтсбурга», то со времени, когда он в последний раз выигрывал Кубок Стэнли, команда совершенно изменилась», – рассказал Боумэн в интервью Sportsnet.ca.

Популярные комментарии
0
Accord
Только Детройт!
0
@CTON!K
Merxs
Да эт несомненно! Но , 2 неожиданности для меня в ПО , это то , что любимые утята сливают в 1-м раунде , а Монреаль слетает во 2-м раунде Фили! А так ПО очень лёгким получились для Крыльев и Пенгвинов! Ну теперь буду болеть за Питсбург , тк Детройт самая нелюбимая тима!)))
0
Merxs
@CTON!K

Все таки согласись в этом году все по праву, две лучшие команды регулярки, показали прекрасный хоккей в плэйофф и закономерно вышли в финал. ждем потрясающего финала. кстати ни одна из команд так и не сыграла в этом году 7 матчевой серии, может будет в финале? Ну а победы желаю только любимому Питсбургу :)
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+