«Ак Барс» утвердил план подготовки команды к новому сезону

Тренерским штабом «Ак Барса» утвержден план подготовки команды к новому сезону. 15 июля «барсы» выходят из отпуска и проходят углубленный медицинский осмотр. До 30 июля хоккеисты будут тренироваться на своей учебно-тренировочной базе (тренировки по общефизической подготовке, тренировки на льду, спортивные игры, кроссы, тактические занятия, бассейн).

С 31 июля по 6 августа «Ак Барс» примет участие в традиционном турнире в Санкт-Петербурге. Среди соперников казанцев – СКА, «Северсталь», ХК МВД, «Динамо», «Сибирь».

Затем игроки возобновят тренировки на базе в Казани. 14 августа команда выезжает в подмосковное Одинцово, где проведет контрольные матчи со «Спартаком» (15 августа) и «Атлантом» (16 августа).

С 17 по 23 августа «Ак Барс» тренируется на своей базе, а 21 августа проведет контрольную встречу с «Ладой». Последней проверкой готовности «барсов» станет турнир в Магнитогорске, где, помимо казанцев, выступят «Магнитка», «Динамо», «Салават Юлаев» и «Трактор», сообщает официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
@CTON!K
Да кста , что там с трансферами у Барсов! А то 7 игроков ушли , а покупок вродь ещё никаких не сделали!
0
iceman_35
У Шевченки в блоге проскакивало что Медвед сказал что Зина остается
0
Максим Кареев
ЗМ остаётся, а З в СЮ.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+