Егор Миловзоров: «В прошлом сезоне не хватило фарта»

Нападающий новосибирской «Сибири» Егор Миловзоров поделился своими соображениями о выступлении команды в сезоне-2007/08.

«В прошлом сезоне неудача «Сибири» была лишь неприятным стечением обстоятельств. Не хватило элементарного фарта. Состав у нас был не хуже, чем у других. Но сбалансированной игры мы так и не сумели показать. А когда поражение идет за поражением, накапливается психологическая усталость, с которой справиться не так просто, как кажется на первый взгляд. Любая заброшенная шайба или победа твоей команды окрыляет. Когда же этого нет, руки не то что опускаются, но от игры удовольствия не получаешь.

Я не хотел бы обсуждать решения относительно кандидатуры главного тренера. Но все же могу отметить, что Андрей Хомутов – специалист достаточно квалифицированный, чтобы вернуть «Сибирь» на те позиции, на которых мы находились год назад. Если говорить об обновлении состава, то не думаю, что произойдет что-то сверхъестественное. В любом случае подбор игроков – прерогатива главного тренера. Скажу, что со всеми ребятами рано или поздно мы сталкивались в разных клубах, и никто из них не является, образно говоря, тайной за семью печатями», – цитирует хоккеиста «Вечерний Новосибирск».

Популярные комментарии
0
Merxs
Мастерства не хватило (((
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+