Вячеслав Фетисов: «Удивило, что медали сборной вручал Стеблин»

Глава Росспорта Вячеслав Фетисов рассказал о своих впечатлениях от финального матча чемпионата мира между сборными России и Канады.

«Мы благодарны канадцам, что они придумали эту игру, которую я считаю лучшей игрой в мире. Сейчас нам как никогда важна и нужна была победа. Думаю, что сами ребята еще не осознали, что они стали настоящими героями огромной страны. Надеюсь, что это только начало большого и долгого пути.

Хочу сказать, что меня несколько удивило то, что вчера медали ребятам вручал Стеблин, пятнадцать лет гробивший наш хоккей. И очень трудно было его убрать подальше от сборной, чтобы потом победить. Вот от таких посредников нашему хоккею и надо избавляться», – сказал Фетисов в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Vlad kissa D
Вообще-то, насколько мне известно, в свое время Стеблин не пускал Быкова на Олимпиаду в качестве главного тренера и ставил «своих» тренеров, против которых Фетисов был против. Ну, и конечно, организационные моменты, сборной всегда приходилось проделывать массу ненужных шагов еще до самих первенствах, терпеть неудобства, решать надуманные проблемы...
Фетисов молодец, что говорит то, что думает, но Стеблин занимает тот пост, который занимает, потому как лизал правильные жопы!

А вообще, думаю Славе Фетисову нужно сказать отдельное спасибо за то, что отгородил сборную от всяких ненужных факторов! Это и его победа тоже.

И вообще, как-то все еще и не верится, что наши это сделали! :)
0
Accord
Сказал всю правду о Стеблине! Так его! Из-за таких как он ничё не выигрывали 15 лет
0
Merxs
vorovskiy

жесть :)
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+