Владимир Крикунов: «Канадцы не вылезали из кабаков перед матчами со слабыми соперниками»

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов, работавший на чемпионате мира консультантом сборной Латвии, рассказал о впечатлениях, которые на него произвела команда Канады.

«Сборная у них – что надо. Но у канадцев ведь из года в год одно и то же – матчи ранних стадий им просто неинтересны. Вот они весь предварительный этап в этом Галифаксе и прогуляли. Из кабаков народ просто не вылезал. Если назавтра матч серьезный – тогда, понятно, никто нигде не шатался, все готовились. Зато если соперник слабый...

Матч с Норвегией помните? Тот, в котором до последнего 1:1 было? Да у Канады полкоманды на ту игру никакие вышли. Некоторые на площадке вообще с ног валились. Пьянствовала ли сборная Канады накануне финала с Россией? Точного ответа мы не знаем», – приводит слова Крикунова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Accord
Крик только и может, что про бухало говорить, сам с ними и пил по ходу :-)
0
Merxs
А еще как мне кажется наверняка наши тоже бухали вместе с канадцами!!! Ну я те по пьяне с дуру пообщещали нашим слить в финале :) А так как отвечали на свои попы пришлось сливать :)
0
Merxs
Ой ржал. давно так не смеялся. Уже когда новость прочитал засмеялся. а как комменты начал читать так вообще до истерики. Хотелось бы узнать в каком состоянии был сам Крикунов когда давал это интервью? Есть всякие подозрения :))))
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Реклама 18+