Евгений Малкин: «Победа над канадцами в Канаде равнозначна подвигу»

Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин рассказал, как узнал о победе сборной на чемпионате мира и поделился мнением о прогрессе российского хоккея.

«Узнал о победе в перерыве после первого периода последнего матча с «Филадельфией». Ребята-одноклубники сказали, что только что прошла информация по телевидению и что Ковальчук забил победный гол в овертайме. Нет, созваниваться с парнями по ходу чемпионата не удавалось. Но в ближайшее время обязательно позвоню Радулову, поздравлю с такой победой!

От души поздравляю хоккейную сборную! Победа над канадцами в Канаде равнозначна подвигу. Игры, к сожалению, не смотрел, так как надо было готовиться к матчам плей-офф НХЛ. Но за результатами следил постоянно.

Я вообще уверен, что российский хоккей сейчас мощно развивается и совершил большой скачок вперед. Здесь и новая лига, и победа на чемпионате мира. Спонсорство сегодня в России на высшем уровне. Поэтому хоккей у нас прогрессирует, и дай бог, чтобы и дальше все так было», – приводит слова Малкина «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Б.И.С.
«А в существующих секциях ситуацию знаете?
Когда детям выделяют самое неудобное время (рано утром или поздно вечером), потому что остальное сдают в аренду или под массовое катание." и что? так было всегда. тренировка рано утром и поздно вечером. и массовое катание тут непричем. не приходило в голову что детям еще и в школу ходить надо? что есть вторая смена? все четко - тренировка до и после школы.

«Когда родители несут все затраты , и немалые, на форму, оборудование и проезд на соревнования." и что? возможно, это и неправильно, но так было всегда. и во времена «красной машины» тоже. в Канаде что, кто-то юным «сидам кросби» дарит форму? завидую им, раз так.
0
antibiotik
xGraph
А что, в Тагане уже строят? А чем «Дворец спорта» не арена :) Для такого не хоккейного города нормально, лучше бы построили несколько тренировочных катков, а то на арене играть некому )))

Gullit71 Ростову и до Харькова пока далеко. Как говорится «Где хоккей, а где мы»
0
Merxs
Малкину только КС. А через два года тех же эмоций что и героям этого года, победы в канаде над Канадой на ОИ!!!
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Реклама 18+