Александр Семин: «Помчался к Ковальчуку и даже зацепил какого-то канадца клюшкой, но мне было все равно»

Нападающий «Вашингтона» Александр Семин рассказал о первых эмоциях после гола Ильи Ковальчука в овертайме в ворота сборной Канады (5:4 ОТ) на чемпионате мира.

«Когда увидел в воротах шайбу после броска Ковальчука в овертайме, испытал такие чувства – не описать! Помчался, хотел прыгнуть на него – и даже случайно зацепил какого-то канадца клюшкой по лицу. Но мне уже, если честно, было все равно. В тот момент я просто сходил с ума от счастья. Забив четвертый гол, мы уже не сомневались, что станем чемпионами. Канадцы «встали» еще во втором периоде. Если вы посмотрите их матчи, то увидите, что они играют только первые 10 минут. Если успевают за это время сделать задел – у них все получается. А мы свою игру поймали позднее, и они были к этому не готовы...» – приводит слова Семина «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
К@тя
Да уж, эти чувства сложно передать! Вся страна чуть не сошла с ума когда увидела шайбу в воротах и эмоции игроков! Особенно яркими и незабывающимися были эмоции Ильи и Саши Овечкина! - они многого стоят!!! Море эмоций, счастья и полного удовлетворения от победы! Но перед ОТ было чувство ужасного страха и в тоже время все верили в победу!!!!! Спасибо за побуду!!! =)))
0
MARIA
С победой Сашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!!!!
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+