Реклама 18+
Реклама

Илья Ковальчук: «Я ни о чем не жалею»

Нападающий сборной России Илья Ковальчук заявил, что переживает из-за своей дисквалификации, которая не позволит принять участие в полуфинальном матче против Финляндии.

«Конечно, я переживаю. Но то, что случилось – это хоккей, силовые приемы. Не думаю, что это смертельно, здесь просто такие правила. Меня один раз удалили, не знаю за что, и второй раз удаляют, но уже ничего не вернешь. Я ни о чем не жалею. У нас отличная команда – и кто бы не играл, главное, чтобы все настроились и проявили наилучшие качества.

Для меня он получается очень странным, может быть это к лучшему. Когда все вроде бы хорошо – забиваю, но команда никогда не выигрывает, а пока здесь все наоборот. Лучше я не буду забивать, но мы выиграем и привезем в Россию золотые медали. Это будет намного дороже», – цитирует Ковальчука Sportbox.ru.

Популярные комментарии
0
Красногорец
Кови будет в финале? Да или нет - че там решили то?
0
chingizhan2006
кови надо в финале в обяз все таки вернуть в первое звено ,наши сегодня в большинстве никак нормально в зону зайти не могли. думаю лучше кови никто в зону так хорошо и красиво входит. хотя конешно сегодня казанское звено впечатлило сильно)))
0
Ихтиандр Прикаспийский
давай Илюха!
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+