Игорь Ларионов: «24 команды для такого проекта, как КХЛ, это слишком много»

Игорь Ларионов в Квебеке после церемонии принятия в Зал хоккейной славы ИИХФ, дал оценку новой российской хоккейной лиге.

«Очень тяжело дать объективную оценку КХЛ. Это действительно очень амбициозный проект, который непросто будет воплотить в жизнь. Он непростым выглядит на бумаге, а уж на практике точно окажется сложным. И тут дело в организации, а не в том, сколько денег в него вложено. Очень много предстоит сделать, в проекте должны быть собраны и задействованы опытные и талантливые люди, имеющие опыт подобное работы. На мой взгляд, 24 команды – это многовато для начала такого проекта», – цитирует Ларионова официальный сайт ИИХФ.

Популярные комментарии
jekson
0
Ларионову конечно видней, но оооч любопытно, что у нас выйдет. Очень хочется, чтобы Профессор тут ошибся)
Andrianoff
0
2Firestarter
Ну и ваще было б круто,если бы европейцы оставались у себя,а не ехали неизвестна куда нах :)
В этом я с тобой согласен.

просто тут ещё во многом сказываеться то что наши молодые ребята(да и не только наши),уезжая в НХЛ и не попадая там в основные составы,скатываясь в низшие лиги теряют в мастестве.примеров тут уйма.из последних например,тот же сашка Никулин,ведь в прошлом году в ЦСКА одним из лучших был,даже в сборную вызывался,а в этом году даже в четвёртое звено Оттавы не пробился
Andrianoff
0
2Firestarter
«Если из всяких засраных АХЛ,вернуть европейских хоков то хватит на всех»
В засранной как ты говоришь АХЛ,как раз большей частью хоккеисты играют такого же уровня как и лига.И если они массово к нам по катят,то чемпионат у нас будет соответствовать низшими лигам северной америки.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+