Реклама 18+
Реклама

Борис Майоров: «В составе Канады всего несколько звезд»

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров считает вполне возможным русско-канадский финал.

«Свиданию России и Канады в финале могут помешать только соперники по полуфиналу. В четвертьфинале нашей команде противостоят вполне проходимые швейцарцы. А уж предположение, что канадцы уступят в плей-офф скромной Норвегии, и вовсе из области фантастики. Канадцам турнир вообще пока дается чересчур легко – все победы они одержали в основное время.

В пользу финала Канада – Россия говорит и тот факт, что их соперникам по полуфиналу предстоят тяжелые битвы в предыдущем раунде. Предсказать результат четвертьфиналов Швеция – Чехия и Финляндия – США невозможно.

Из вышесказанного следует, что битва за золото именно между россиянами и канадцами вполне логична. И я бы не считал Канаду единоличным фаворитом. В ее составе всего несколько звезд – Хитли, Нэш, Сен-Луи. Остальные-то по меркам НХЛ чуть выше добротного среднего уровня», – приводит слова Майорова «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
MatroSk!n
Что-то Майоров тормознул однозначно... Хотя бы Гетцлаф и Спецца...
0
Yngwar
Гашек ИМХО лучший вратарь последних 20-ти лет как минимум. Но сейчас он даже не ТОП 20 в Мире, возраст берет свое. Федоров-суперзвезда, но ему 39 лет и он за последние 2 сезона набрал очков столько же сколько Гетцлаф или Спецца за один последний сезон.
0
Yngwar
Кто тут хоть как то оспорил величие Сергея Федорова?
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+