Реклама 18+
Реклама

Игорь Уланов: «Чувствуя свои силы, россияне допускают вольности, которые другие команды себе никогда не позволят»

Бывший игрок сборной России Игорь Уланов покомментировал результат матча команды Вячеслава Быкова против сборной Швейцарии (5:3).

«Во втором периоде наша команда все-таки свалилась на индивидуальную игру. Понятно, что таланта ребятам не занимать, но когда игроки начинают действовать в одиночку, ничего хорошего от этого ждать не приходится. Думаю, поэтому результативность во второй двадцатиминутке упала и россиянам удалось забросить лишь одну шайбу, но зато очень красивую.

Тройка Федоров – Семин – Овечкин впечатляет. И все же в этом периоде мне больше понравились Мозякин, Горовиков и Сушинский. Эти ребята отлично читают друг друга и, как мне показалось, видят поляну лучше остальных.

Хотя в сборной Швейцарии немало хороших хоккеистов, очевидно, что россияне на голову сильнее соперника. Видимо, чувствуя собственные силы, они допускают вольности, которые другие команды себе никогда не смогут позволить», – приводит слова Уланова «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
Merxs
Поберегли себя, вот и попропускали. Швейцарцы себя берегли и наши тем же начали в 3 заниматься.
0
Andrianoff
«Чемпион мира 1993 года Игорь Уланов покомментировал результат матча сборных России и Швейцарии».
- Не был Уланов чемпоином мира в 1993(в частности в заявке на том ЧМ быле следующие защитники: Бякин,Шенделев,Сорокин,Смирнов,Карповцев,Фролов,Сапожников,Юшкевич).
0
Рuрs
2 eston
Вы чемпионат-то вообще смотрите? Для справки у Ковальчука больше всех результативных передач в нашей сборной.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+