Реклама 18+
Реклама

Игорь Захаркин: «Нельзя говорить, что Россия уже в полуфинале»

Ассистент главного тренера сборной России Игорь Захаркин считает, что его команде по силам дважды на высоком уровне сыграть со швейцарцами.

«Что вы, никаких опасений такой вариант у нас не вызывает, мы прекрасно знаем, как играть с ними. Все складывается на чемпионате пока просто идеально. В матче квалификационного раунда нужно обязательно побеждать, и нет ничего страшного, что плей-офф придется открывать встречей с тем же соперником. Все-таки Швейцария объективно слабее и шведов, и чехов. Получаем то, что мы хотели. Недооценка соперника? Не допустить этого и есть наша задача! И мы знаем, как это сделать.

Говорить, что Россия уже в полуфинале, нельзя ни в коем случае! В плей-офф, все понимают, будет совершенно иной настрой, мотивация. Тем более у команды, которой нечего терять. Скажу так, у нас сейчас есть возможность контролировать ситуацию и планомерно продвигаться к цели. Через первую игру со Швейцарией готовиться к следующей – в плей-офф. И мы припасли для господина Крюгера пару сюрпризов», – цитирует Захаркина «Советский спорт».

Реклама 18+