Сушинский будет капитаном сборной России в матче со Швейцарией

Нападающий Максим Сушинский будет капитаном сборной России в последнем матче группового этапа со швейцарцами.

Ранее капитаном национальной команды был Алексей Морозов, но он получил травму в игре со шведами и встречу со сборной Швейцарии будет вынужден пропустить, информирует Sportbox.

Популярные комментарии
0
Kovalchuk71
Ковифан) не ты меня не убедил, Сушинский на этом ЧМ смотреться слабее всех предыдущих ЧМ за сборную!Уже видимо весь запал закончился. И вообще это звено Горовикова плохо играет, просто отбывает номер и ничего больше, уж могли бы против Италии,Дании что то показать, вроде сыграные как говорят, хотя этого вообще я не вижу.Только, могу пожелать удачи, этим ребятам, чтобы хоть как нибудь помогли нашей сборной, если уж попали в состав!
0
Merxs
или_Я

Чемпионская игра эта та игра которая приносит результат, раз мы пока выигрываем все что можно, значит мы играем в чемпионскую игру. А характера этой сборной не занимать, С Чехами, шведами и белорусами по ходу игр вдували, а все равно победа за нами.
0
или_Я
2 Merxs
Если помнишь 1993г., когда мы последний раз ее показали. Играли помнится с канадцами в полуфинале и проигрывали 1-3 (могу ошибаться). Так вот, даже при счете 1-3 была уверенность в том, что наши забьют. Другой пример, прошлогодний чемп: игры со Швецией и Чехией. В игре сборной основные черты (комбинационая игра в зоне соперника, реализация пауэр-плэя, общекомандная скорость) проявлялись достаточно, чтобы говорить о том, что, да, мы можем выиграть ЧМ. Сейчас игра «бей-беги», которая, лично для, меня синоним невыигрыша ЧМ.
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Реклама 18+