Сергей Федоров: «Лед, как наждачная бумага, которая все время тормозит шайбу»

После волевой победы над шведами (3:2) форвард сборной России Сергей Федоров отметил, что его взаимодействие с партнерами по звену улучшается.

«Сегодня мне удавалось контролировать шайбу в нашей зоне, получать пас от защитника и находить крайних нападающих. Как ни странно, но лед, как наждачная бумага, которая все время тормозит шайбу. Все время надо смотреть и чувствовать, что происходит внизу. Это здорово отвлекает, а так как площадка маленькая, то большого развития атаки не представляется.

Трудные матчи всегда сплачивают команду. Выявляются лидеры в разных игровых ситуациях. Тренеры, я думаю, делают правильные предпочтения, выпуская разных игроков в большинстве. В таких матчах начинаешь понимать, кто способен справиться со стрессом», – цитирует Федорова sportbox.ru.

Популярные комментарии
0
Болт
На самом деле когда смотришь трансляцию странные отскоки от бортов и стекла вкупе с постоянно перескакивающей через клюшку при пасах шайбе создают впечатление что с площадкой там не все ок.
0
Freemason
Да, немного тревожно за ляпы Фёдорова в нашей зоне. Но Сергей опытнейший профессионал и без сомнения сделает правильные выводы.
0
Merxs
Дядя Федя все ок. только по меньше ошибок в своей зоне.
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+